(유치원)공지사항

[일반] 유치원 규칙 개정 입안 예고
김**
2023-06-09

함현초병설유치원규칙을 개정함에 있어 그 취지와 주요내용을 미리 알려 교직원․학부모의 의견을 듣고자 규칙입안 예고를 다음과 같이 공고합니다.

가. 공고기간: 2023. 6. 8.(목)~ 2023. 6.13.(화)
나. 공고방법: 유치원 홈페이지 및 하이클래스를 통한 안내
다. 유치원 규칙 개정과 관련하여 의견이 있으신 분은 제정의견서를 작성하시어 유치원 교무실로 제출해 주시길 바랍니다.

붙임 1. 유치원 규칙 입안 예고문 1부.
       2. 유치원 규칙 개정안(신구대조표포함) 1부.
       3. 제정의견서(양식) 1부. 끝.
함현초등학교가 창작한 [일반] 유치원 규칙 개정 입안 예고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.