(유치원)공지사항

[일반] 유치원 투약의뢰서 양식
김**
2023-02-15

함현초병설유치원 투약의뢰서 양식입니다.
 첨부파일:
투약의뢰서양식(함현초병유).hwp (150.50KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.