(유치원)공지사항

천현석
2022-03-01

유치원장 허가 교외체험학습 신청서와 보고서 양식을 첨부하오니 신청하실 분은 출력하셔서 유치원에 사전제출하여 주시기 바랍니다. 신청서는 3일전까지 제출하여야 하며 보고서는 체험후 7일이내에 제출해주시기 바랍니다.
*연간 30 일 사용(가정학습은 60 일간 사용 가능: 코로나 심각 또는 경계 단계에 한함)

함현초등학교가 창작한 [일반] 2022 유치원장 허가 교외체험학습(가정학습) 신청서 및 보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.