[일반] 학교 홈페이지 일시 중단 예정 알림
2020-06-29

시흥교육지원청 정보시스템 교체작업으로 인하여 관내 학교 홈페이지 일부가 아래

와 같이 일시중단될 예정이오니 학교 홈페이지 이용에 참고하시기 바랍니다.

1. 중단일시: 2020. 6. 30.() 18:00~24:00

중단시간은 작업상황에 따라 변경될 수 있음

2. 중단서비스: 경기도시흥교육지원청 웹호스팅 학교 홈페이지(붙임 참고)

함현초등학교가 창작한 [일반] 학교 홈페이지 일시 중단 예정 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.