[일반] 2024년 시흥 우리학교 인성 브랜드 만들기 프로젝트 홍보자료 (함현초등학교)
이**
2024-06-11

학부모님 안녕하세요. 함현초등학교 인성교육 담당교사입니다.

<2024년 시흥 우리학교 인성 브랜드 만들기 프로젝트> 사업으로 본교에서는 학생들이 직접 '디지털 인성교육'과 관련된 약속을 제정하고, 그에 맞는 픽토그램을 만들어 리플렛 홍보자료를 제작하였습니다.
가정에 인쇄된 리플렛으로도 제공될 예정이니 각 가정에서는 프로젝트 준비하느라 고생한 학생들에게 많은 격려해주시길 부탁드립니다.
또한 학생들이 직접 정한 약속을 잘 실천할 수 있도록 각 가정에서도 많은 관심 부탁드립니다.
아래 첨부파일을 다운받아주세요.
 첨부파일:
2024 함현초등학교 인성 브랜드 프로젝트 홍보 리플렛 시안 고화질.pdf (14.21MB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.