[일반] 2023 학부모회 정기총회 안건 의결 안내
옥미영
2023-03-10

학부모회 정기총회 회의 안건에 관한 내용입니다.

3월 15일 개최되는 당일 총회에 부득이 참석하지 못하시는 학부모님께서는 아래 아래 첨부 파일(2개)을 열어 회의 안건을 확인하시고 안건 동의 여부를 표시해서 3월 14일(화)까지 보내주시기 바랍니다.
회의 안건:
1. 전년도 학부모회 활동 결과 보고
2. 전년도 학부모회 예산·결산 보고
3. 전년도 학부모회 활동·회계 감사 보고
4. 학부모회 규정 개정(안)
5. 학부모회 활동 계획 (안)
함현초등학교가 창작한 [일반] 2023 학부모회 정기총회 안건 의결 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.