[일반] 학부모임원 무투표 실시 안내
옥미영
2023-03-10

학보모회 임원 무투표 실시 안내입니다.

함현학교학부모회 임원 선출관리위원회에서 학부모회 임원을 선출하기 위하여 입후보자를 접수한 결과 학부모회 임원에 각 1명씩 등록하였습니다.
기공고한 내용에 의하여 학부모회 임원 입후보자 수가 임원 정수 이내이므로 2023년 3월 15일 실시하는 학부모회 임원 선거는 실시하지 않게 되었음을 알려드립니다.
자세한 사항은 붙임문서를 열어서 확인해 주시기 바랍니다.
함현초등학교가 창작한 [일반] 학부모임원 무투표 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.