[일반] 학부모회 정기총회 개최 공고
옥**
2023-03-07

학부모회 정기총회 개최 공고 입니다.
자세한 사항은 붙임문서를 확인해 주시기 바랍니다.
 첨부파일:
2023 학부모회 정기총회 개최 공고문.hwpx (31.85KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.