[일반] 2022학년도 학교평가 안내
김진희
2022-05-04

안녕하세요? 함현초 학부모님
해마다 실시하고 있는 학교평가에 대해 안내드립니다.
자세한 사항은 첨부파일을 참고해 주세요. 해당 자료는 홈페이지/ 학교혁신에도 탑재되어 있습니다.
감사합니다.
함현초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 학교평가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2022 대한민국학생창의력챔피언대회 경기도예선대회 안내
/ 최성필
2022 대한민국학생창의력챔피언대회 경기도예선대회를 아래와 같이 개최하오니 관심있는 학생들은 참여하시기 바랍니다. 1. 주최/주관 : 특허청, 경기도교육청, 경기발명인재육성협의회 2. 참가대상 : 경기도 관내 초중고등학생 및 청소년 4-6인으로 구성된 팀 3. 대회 일시 및 장소 : 2022. 6. 22.(토). 경기도융합과..