[일반] 2021학년도 출결관련 안내(결석계 포함)
김진희
2021-03-02

안녕하세요? 함현초 학부모님
2021학년도 출결 관련 안내 드립니다. 궁금하신 사항은 담임 또는 교무실로 문의 주세요. 감사합니다.

<첨부 파일>
*결석계 양식(2020과 동일)
*가정 내 건강관리 기록지 및 학부모 확인서(코로나19 임상증상이 있어 결석할 경우 첨부: 코로나19 대응 지침에 따라 변동 될 수 있음)
*출결처리 안내(출결과 관련되어 안내 되어 있으니 참고 하십시오.)

<기타>
*학교장허가 교외 체험학습 신청서와 보고서(공지사항에 별도 안내 되어 있음)
함현초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 출결관련 안내(결석계 포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.