[일반] 2023학년도 4월 식단계획표 및 영양교육지
2023-03-29

첨부파일 확인하세요~
 첨부파일:
2023학년도 4월 식단계획 및 영양교육지 .hwp (1.00MB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.