방과후학교

정민지
2022-03-28

학부모님 안녕하세요?
코로나 확진자 및 등교중지학급 방과후학교 운영 안내입니다.

코로나 확진자와 등교중지학급의 학생은 방과후학교도 참여할 수 없습니다.

격리 및 등교재개 후 참여가능하며, 중지 기간동안의 못한 수업은 두 가지 방식으로 이루어집니다.

1. 방과후선생님과 상의 후 보충수업
2. 환불

1, 2의 경우 부서 강사님께 말씀드리면 됩니다.
또 보충수업은 매 시간이나 13주째 보충주간을 활용할 수 있습니다.
함현초등학교가 창작한 [일반] 코로나 확진자 및 등교중지학급 방과후학교 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.