김진희
2020-09-21

안녕하세요? 함현초 학부모님

아동특별돌봄지원 안내와 관련되어 아엠스쿨 설문에 응해 주시기 바랍니다. 전국 모든 초등학생(대한민국국적)이 해당되오니 내일 오전 10시까지 반드시 살펴보고 신청해 주시기 바랍니다. 관련 공문이 촉박하게 와서 신청기일이 짧은 점 널리 양해 부탁드리며, 기타 이와 관련된 궁금하신 사항은 행정실(070-7097-0805)로 문의 부탁드립니다. 감사합니다.

함현초등학교가 창작한 [일반] 아동특별돌봄지원 안내와 관련되어 아엠스쿨 설문 협조 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.