[일반] 온라인 개학에 따른 학사일정 안내
김진희
2020-04-07

온라인 개학에 따른 학사일정을 안내 드립니다.

1. 1-3학년과 4-6학년 수업일수가 다릅니다.

2. 여름방학 기간과 겨울방학 기간, 2학기 일정은 전학년 동일하며, 기존 안내드렸던 학사일정과 변동 없습니다. (기존 안내드렸던 학사일정은 혼돈이 있을 것 같아 삭제 했습니다.)

3. 온라인 개학이 종료되어 정상등교를 하기 전까지 매월 예정되었던 학교행사는 취소 또는 잠정연기임을 양해 해 주시기 바랍니다.

4. 온라인 개학과 관련되어 자세한 안내는 가정통신문이나 담임을 통한 안내가 추후 있을 예정입니다.

기타 학사일정과 관련되어 궁금하신 사항은 교무실로 문의해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

함현초등학교가 창작한 [일반] 온라인 개학에 따른 학사일정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.