[일반] 가정 내 건강관리 기록지 및 학부모 확인서
이은주
2020-11-13

코로나 유증상시(37도 5부 이상의 열,기침,호흡곤란,오한,근육통,두통,인후통,후각‧미각손실등
한가지 증상이라도 있으면 학교에 보내지 마시고 병원진료 바랍니다.

-진료확인서 제출시 출석인정(가정 내 건강관리 기록지 제출시 출석인정)

함현초등학교가 창작한 [일반] 가정 내 건강관리 기록지 및 학부모 확인서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.