김진희
2020-10-14

안녕하세요? 함현초 학부모님

사회적 거리두기 단계 조정에 따른 학사 운영을 안내드립니다. 설문에 응해 주신 많은 학부모님께 감사드리며, 첨부된 파일을 잘 살펴봐 주십시오. 위 학사 운영과 관련되어 궁금하신 내용은 담당자나 담임선생님께 문의 부탁드립니다.

함현초등학교가 창작한 [일반] 사회적 거리두기 단계 조정에 따른 학사운영 안내(10월 19일부터 적용) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.